... ...
Ср. Ноя 20th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Как прошла встреча заместителя председателя партии «Яблоко» с главой Центрального Избиркома касательно фактов фальсифицирования выборов в Питере

1 min read

Николай Рыбаков обратился к Памфиловой с фактами существенных недочетов по выборам в муниципалитеты Петербурга.

В письме Зампреда партии «Яблоко» содержатся самые существенные доказательства нарушений в избирательных штабах, которые пока не обнародовали официальные итоги выборов. Об этом сообщает телеграм-канал партии «Яблоко».

Глава ЦИК Элла Памфилова передала обращение Рыбакова председателю питерского избиркома Виктору Миненко. Она попросила его провести детальную проверку по данному вопросу и заявила, что будет контролировать каждые ее этап.

Зампред «Яблока» заявил, что будет защищать голоса избирателей за выдвиженцев их партии. А там, где доказать подлог уже не представляется возможным, следует отметить выборы и провести новые с прозрачным подсчетом голосов.

От партии «Яблоко» было выдвинуто четыреста представителей в депутаты питерских муниципалитетов. На данный момент ими стали только сто выдвиженцев. Однако большая часть данных, подтверждающих победу «яблочников» пока не внесена в систему ГАС «Выборы».

Помимо обращения с фактами фальсифицирования, представители партии собираются отправить в центральный избирком своих депутатов для участия в суде на тот случай, если кандидаты решат оспорить распоряжение ИКМО в судебных организация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели