... ...
Сб. Окт 19th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Александр Беглов успокоил семью Морозовых и заявил, что о недвижимости подаренной им, переживать не стоит

Александр Беглов, занимающий должность губернатора Питера после размещения новости на одном из городских порталов о многодетной семье Морозовых, переживавших что по истечении пяти лет у них могут изъять подаренную жилплощадь, отреагировал на публикацию и успокоил молодых родителей четверняшек.

«Читая комментарии, я увидел, как многие петербуржцы обеспокоены ситуацией семьи Морозовых, ставшим родителями четырех прекрасных малышей. В некоторых источниках начали писать о том, что подаренную родителям четверни квартиру через пять лет могут отобрать. Мне очень приятно видеть, что наши люди не остались равнодушны к этой проблеме. Я гарантирую, что с семьей Морозовых и их квартирой будет все в порядке. А когда придет время, они смогут ее приватизировать», — написал глава Питера на своей страничке в «Контакте».

Также губернатор обратился в Виталию и Оксане и заверил, что их волнения напрасны. По истечении пяти лет пользования жильем, сроки продляться автоматически, а после десяти лет они смогут спокойно подать документы на приватизацию недвижимости и стать ее полноправными владельцами.

Беглов пожелал им и их крохам счастья и попросил не переживать по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели