... ...
Сб. Окт 19th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

«Зенит» одерживает победу в гостях, обыграв «Енисей»

1 min read

Сергей Семак привёз в Красноярск второй состав команды. Тем самым дав возможность другим футболистам из резерва проявить себя. Из основы сыграли Дуглас Сантос, Смольников и Кузяев.

«Зенит» пытался начать игру первым номером и взять мяч под контроль. Но красноярцы быстро дали понять, что будут биться до последнего. И уже на 14-й минуте полузащитник команды «Енисей» Константин Савичев пробил с 25-ти метров, поразив ворота Кержакова. Мяч прилетел по очень неудобной для вратаря траектории за шиворот, счёт стал 1-0 в пользу хозяев. Дальше красноярцы на кураже провели ещё несколько атак, потом отдали инициативу сопернику.

У сине-бело-голубых игра пока не получалась. Все удары по воротам летели точно в руки вратаря. На перерыв обе команды так и ушли с прежним счетом. Ситуация изменилась после удара Мака, когда мяч попал в руку Рожкова. Судья все увидел и был назначен 11-ти метровый удар. Сутормин уверено пробивает в правый угол, тем самым сравнив счёт. И уже на 63-й минуте с передачи Шатова Мак реализует удар и отправляет мяч в ворота. Счет становится 1-2 в пользу питерцев. Хозяева старались, боролись, продолжали прессинговать и атаковать, но так и не успели изменить ход матча. Победил «Зенит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели