... ...
Сб. Окт 19th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

В Санкт- Петербурге на завершении Synergy Global Forum Юрию Шевчуку чуть не сорвали концерт

1 min read

Группа ДДТ еще не закончила свое выступление, как в зале включили свет и запустили охрану в фан-зону, отталкивая участников форума у ограждения сцены и не давая снимать выступление, к слову, тех, кого оттолкнули, заплатили сотни тысяч рублей за вип-места. В этот момент на площадке «Газпром- Арены» звучала легендарная песня «Это все», которой обычно ДДТ завершает концерт под свет от зажигалок или фонарей от телефонов фанатов. Но при свете никаких фонариков видно не было, а внезапно отталкивающая во время концерта охрана и вовсе смутила радостную толпу.

После завершения выступления организатор сказал в микрофон, что «Участники группы ДДТ никогда не выступали на корпоративах и форумах, но выступили на Global Synergy Forum, потому что «умные ребята»». Юрий Шевчук на эти слова деликатно промолчал и удалился со сцены.

К слову, это не первая «странность» в организации Global Synergy Forum. Ранее участники форума пожаловались на плохую организацию форума и «закрытых» вечеринок. Например, вот что рассказала Тамара Вихарова, ее билет стоил 80 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели