... ...
Чт. Ноя 14th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Бензопила и канистра с бензином вместо аргументов: депутаты Литейного округа вновь оказались в центре скандала

1 min read

Новоизбранные депутаты Литейного округа из партии «Яблоко» принесли жителям очередные проблемы. Недовольные положениями Устава, мешающими одному из них стать главой муниципального совета, члены Яблока просто отказались считать Устав действительным и единолично провели заседание, назначив главой Анфиногенова, соратника депутата ЗАКСа Бориса Вишневского.

А для того, чтобы «закрепиться во власти» решили этот понедельник показать и администрации округа и его жителям показать, кто в доме «хозяин». Вооружившись бензопилой и канистрой с горючим, в составе около тридцати человек, они ворвались в помещения администрации муниципалитета, напугав сотрудников и находившихся там горожан.

Одна из них получила сотрясение мозга – женщине не повезло оказаться на пути депутата, который сбил ее с ног в попытке «захватить столовую».

 

Безобразная сцена «захвата» во главе с Вишневским, возмутила жителей округа. Однако все замечания к молодым депутатам вызывали у последних только насмешки. Мундепы признались горожанам, что у них нет ни плана, ни программы по улучшению жизни округа, но по их заявлению, «они сделают все, чтобы жизнь улучшилась».

Такой подход, а также «штурм» администрации округа на публику у жителей доверия не вызвал. Горожан понять не трудно. Ранее, новые мундепы поменяли российский флаг на более им родной радужный стяг сексменьшинств и заговорили о том, что среди ветеранов ВОВ были свои гомосексуалисты. Местные жители уверены, что пришедшие к власти «яблочники» используют округ как рупор гей пропаганды и всерьез опасаются за подрастающее поколение в местных школах, как за возможных жертв политики муниципальных ЛГБТишников.

«Сегодня они поменяли флаг России, завтра заменят знамя великой Победы» — делится своими переживаниями одна из жительниц округа. «Этих депутатов мы не знаем и не доверяем им. Как можно верить людям, которые даже не умеют и не хотят общаться, хамят, вламываются, словно разбойники и калечат людей? Они не признают традиций собственной страны, не чтят историю, не уважают стариков» — добавляет другая.


Сейчас, ситуация куда серьезнее – из-за навязанного яблочниками двоевластия жители округа и вовсе рискуют остаться без средств на благоустройство округа, реализации социальных и культурных программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели