... ...
Чт. Ноя 14th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Дмитрий Портнягин подвергся атаке в сети со стороны конкурентов, но держит удар

1 min read

Выпуски против Дмитрия Потрнягина, известного так же, как автора книги о построении бизнеса «Трансформатор» выходят с заядлой периодичностью. «Мутные схемы партнеров», «Разоблачение Портнягина», «Обман Трансформатора»- это только несколько заголовков под видео, которые нашла наша редакция в ютубе за последние 5 дней. Как утверждает сам Портнягин, негативные ролики- это проделки его недоброжелателей, один из которых, по словам «Трансформатора», это Евгений Колесов, бизнесмен, ведущий программы «Открытие Китая».

Но если Портнягин открыто называет имена у себя в канале, то Колесов старается эту тему в своем инстаграме опускать, лишь показывая свою неприязнь к бизнес- форумам. Так, Колесов нелицеприятно отозвался о недавно прошедшем форуме Synergy Global Forum, который прошел в Санкт- Петербурге, где участвовал Арнольд Шварцнеггер.

«На кой … нам Шварцнеггер? Или с иностранным гостем [тратить деньги] удобнее?»,- возмущается Колесов у себя на странице в инстаграме.

Портнягин же сейчас посвещает свою страницу больше рассказам о бизнесе, стройке и путешествиях. И, как отмечают фанаты «Трансформатора», Портнягину пришлось ограничить комментарии к публикациям, судя по всему, из-за заказных хейтеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели