... ...
Чт. Дек 5th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Подходит к концу программа второго дня VIII Международного Культурного форума

1 min read

В программу мероприятия было включено множество фестивалей, выставок и деловых встреч. Известно, что по случаю форума, в город приехал даже Дмитрий Медведев.

Петербургский Международный культурный форум проводится восемь лет подряд и уже стал хорошей традицией для мирового культурного сообщества. Каждый год в нем принимают участие танцоры, общественные деятели, режиссеры, представители власти, музыканты и певцы.

На сегодня, 15 октября было запланировано множество деловых встреч и культурных мероприятий. На культурных площадках в разных районах города были подписаны договора, проходили дискуссии и встречи, мастер-классы, а также культурные деятели будут дали более сотни интервью журналистам.

Отдельно следует отменить дискуссию, касающуюся Чемпионата Европы по футболу 2020, который пройдет в двенадцати городах различных государств, в их числе будет и город на Неве. На круглом столе эксперты и известные российские футболисты  обсуждали вопросы о том, при помощи каких жанров и форматов можно наилучшим образом презентовать гостям турнира современное и классическое искусство.

Также сегодня орагнизаторы устроили круглый стол с медийщиками. Иван Логос, продюсирующий фестиваль электронной музыки «Gamma» рассказал участникам о новых фестивальных форматах. Журналист Иван Сурвилло, поделился с молодыми коллегами секретами и перспективами онлайн-журналистики. А переводчик кинокартин Дмитрий Пучков, известный всем под псевдонимом «Гоблин», рассказал о кинематографе, компьютерных играх и цензуре, а также о продвижении своих творческих идей и о том, как на них можно хайповать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели