... ...
Чт. Дек 5th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Питерский Сайлент- Хилл. Пациенты больницы им. Боткина пожаловались жуткое состояние инфраструктуры и срубы деревьев

1 min read

Территория возле инфекционной  больницы имени Боткина, которая, как известно, расположена в самом центре Санкт- Петербурга, на улице Миргородской, уже несколько лет не дает покоя местным общественникам и активистам. Но в этот раз тревогу забили уже сами пациенты. На всем протяжении улицы Миргородской и Кременчугской со стороны больницы уже больше двух недель валяются огромные срубы деревьев, веток, в некоторых местах просто сломан забор, которому и так уже, судя по виду, более 20 лет. Абсолютно неухоженная территория, которая еще раз повторим, расположена прямо в центре города, возле Александро- Невской Лавры, ухоженного монастырского двора, реки Монастырки и Невского проспекта, пугает не только пациентов, но и гостей элитного комплекса «Царская столица», чаще всего иностранцев, которые приезжают в Петербург, как туристы, надеясь, что сняв квартиру в центре, они увидят самые красивые места города на Неве.

Ничего необычного, просто «облагороженная» территория на Миргородской улице, у больницы имени Боткина

 

Территория возле больницы, которая находится в 200 метрах от комплекса, со сломанным забором, грязью, заброшенными домами и порубленными деревьями, приводит туристов в ступор.

Но некоторые восприняли и этот жуткий вид, как своеобразную достопримечательность города и даже фотографируются на фоне сломанного забора и срубов.

 

«А почему нет? У вас тут свой Сайлент- Хилл», интересно. Наверное любители острых ощущений любят тут побродить вечером, такая своеобразная, клабищенская атмосфера»,- рассказал нашему изданию съемщик квартиры на Кременчугской, турист из Англии Дэвид.

 

Но сами пациенты гулять в таком «Сайлент- Хилле» не хотят. И очень надеются, что вместе с порубленными деревьями, на территории больницы и близлежащих улиц исчезнут грязь, сломанный забор и появится свет.

А это, судя по всему, украшение к Новому году. Розетка и оголенные провода на улице в дождь и снег, наверное, еще «повеселят» пациентов. Главное, что «безопасно»

Но пока сотрудники больницы имени Боткина, которые отвечают за инфраструктуру, решили порадовать пациентов не новым забором или уборкой от мусора, а для чего-то расставили на территории больницы электрические «Сакуры». Розетки и провода, как вы видите, ничем не защищены. Главное, чтобы пациенты, особенно маленькие, не захотели поиграть с розеткой «Сакуры» в дождь или снег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели