Бренд-шеф Натали Космачева провела семинар по кейтерингу в Нарьян-Маре
В столице НАО был проведен семинар-практикум для предпринимателей, занимающихся ресторанным бизнесом. Его проведением занималась и Натали Космачева. Бренд-шеф поделилась своими знаниями и секретами кейтеринга с участниками мероприятия.
Натали рассказала о востребованности кейтеринга, который заключается в выездной подготовке мероприятий и праздников на территории различных объектов, осуществляемой группой специалистов. Данная услуга достаточно доступна, поэтому востребована как в мегаполисах, так и в маленьких городах. Средняя стоимость организации банкета составляет около 20 тысяч рублей.
Бренд-шеф решила провести свой семинар в НАО после посещения фестиваля «Тундра» и общения с представителями ЦРБ, которые предложили Космачевой продолжить сотрудничество. Натали прибыла в Нарьян-Мар с двухдневной конференцией по ресторанному бизнесу и семинаром по кейтерингу.
Организовал семинар Цент развития бизнеса в округе в рамках нацпроекта посвященного поддержке представителей малого и среднего бизнеса.