... ...
Сб. Янв 18th, 2020

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

После вопроса Путину больницу Боткина закрыли на замок, но забыли залатать дырку в заборе

1 min read

После вопроса президенту России о больнице имени Боткина и приезда в нее губернатора Санкт- Петербурга, территорию возле больницы вечером закрыли на замок.

Хотя ранее на протяжении многих лет доступ на территорию всегда был открыт. Как говорят сами сотрудники, после вопроса Путину с вечера в больнице переполох. Но для чего закрыли территорию непонятно, ведь всего в 200 метрах в хлюпком заборе больницы огромная дыра, через которую можно свободно попасть в больницу.

 

Забор- отдельная тема для обсуждения, на протяжении почти 700 метров вместо нормального забора растянута обычная проволока, с большими дырами и растяжками.

Напомним, что Невский проспект находится в нескольких метрах от больницы. Также некоторые петербургские СМИ, например «НТВ- Петербург», «Петербургский Дневник» и другие после приезда Александра Беглова в Боткинскую больницу заявили, что если в ней и были мыши и тараканы, то точно не сейчас и что журналист Екатерина Надольская предоставила фотографии ужасного состояния больницы им. Боткина трехлетней давности. Эта информация не соответствует действительности, так как данные фотографии, которые Надольская предоставила изданию «Комсомольская правда» сделаны в конце июля 2019 года. Екатерина Надольская предоставила скрин этого доказательства.

 

Также в больнице произошла странная история с уже ставшим легендарным лебедем из автопокрышек: он повернулся в другую сторону. Судя по всему, он отвернулся от всех, чтобы не наблюдать все ужасы больницы имени Боткина.

 

Губернатор Петербурга заявил, что ремонт больницы начнется только в 2021 году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели