... ...
Сб. Янв 18th, 2020

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

СМИ подтверждают факт задержания петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в Мюнхене

1 min read

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин на данный момент находится за границей. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Ранее журналисты немецких изданий передавали, что бизнесмен был задержан в аэропорту Мюнхена.

Редакция издания Pravda.ru прежде подтвердила версию немецких журналистов о задержании Пригожина и опубликовала фотографии, на которых видно, как сотрудники полиции сопровождают предпринимателя. Пресс-служба компании «Конкорд» прокомментировала информацию издания.

Представители пресс-службы заявили, что Евгений Пригожин действительно был за границей. По их информации, бизнесмен скоро вернется на рабочее место.

Ранее немецкое издание Zuerst! рассказало о задержании петербургского предпринимателя. Журналисты сообщили, что инцидент произошел в Мюнхене после того, как Пригожин сошел с самолета.

Издание Pravda.ru смогло найти фотографию в социальной сети Facebook, которую сделал очевидец происшествия. На фото видно, как полиция сопровождает человека, очень похожего на Евгения Пригожина.

Напомним, что Соединенные Штаты включили петербургского бизнесмена в санкционный список в декабре 2016 года. Кроме того, спецпрокурор Роберт Мюлллер голословно и бездоказательно обвинил Пригожина во вмешательстве в американские президентские выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели