... ...
Вт. Апр 7th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

PR-директор Натальи Андрейченко не смог рассказать об организации ее поисков и сам исчез

1 min read

Все более странной кажется история с исчезновением «Мэри Поппинс». Как известно, первым о пропаже Андрейченко сообщили не родственники, не знакомые, а PR- директор. Слово «PR», возможно, здесь нужно подчеркнуть. Более суток информации о нахождении актрисы не было, от чего поклонники актрисы очень сильно занервничали. Но несмотря на резонанс,  родственники актрисы обращаться в посольство не торопились. И только ближе к вечеру понедельника в группе русскоязычных жителей Канкуна в Фейсбуке стала появляться информация, что актриса нашлась и что просто сильно устала и выключила телефон, а достучаться ей смогли с другой стороны участка, где звонили в ворота.

Мы уточнили информацию у участников группы и сразу несколько человек ее подтвердили. Но уже через 15 минут после нашего запроса, информацию о нахождении актрисы внезапно удалили, а те же участники стали говорить иначе, что якобы им известно только то, что опубликовано в официальном аккаунте актрисы. Мы решили уточнить информацию у PR-директора Андрейченко, Яна Трунцева, о котором ранее, по словам поклонников «Мэри Поппинс» никто никогда не слышал. Как оказалось, Ян работает с Андрейченко всего 1 месяц, а о своих прошлых проектах он наотрез отказался с нами говорить. Как и о том, кто и как ищет Андрейченко. Представляем отрывок данного разговора.

 

Через 40 минут после нашего звонка все сообщения о пропаже актрисы исчезли, а в ее аккаунте появилось свежее и уже смонтированное видео о том, что с Андрейченко все хорошо. Правда, слова в видео не совсем совпадали с тем, что написано под ним. В видео Андрейченко говорит, что приехала домой от подруги и была «безумно уставшей», от чего и отключила телефон. Под видео написано о неком путешествии в джунгли, где она проходила духовную практику. Но что из этого правда, а что нет- нам снова не удалось узнать, так как  Ян Трунцев больше не выходит с нами на связь. И будто тоже «исчез». По крайней мере, пока только из виртуального поля. Будем следить за ситуацией.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели