... ...
Сб. Авг 15th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В сети продают уникальный автограф Цоя и Курехина за 100 тысяч рублей

1 min read

Раритетный лот выставили на продажу на обычном сайте объявлений. Обладателем автографов двух легенд питерской рок- сцены, судя по тексту, является сам автор объявления. Две подписи фанатам или коллекционерам обойдутся в 100 тысяч рублей.

«Получены в начале 80-х на концерте Поп-механики Сергея Курехина в кинотеатре Охта. Причем автограф Цоя распознан только после выхода передачи Музыкальный ринг на пару лет позже. А во время самой подписи это был для меня просто неизвестный бас, случайно пойманный в кулуарах в поисках Б.Г.»,- пишет автор.

Судя по написанию фамилии, это действительно подпись Виктора Цоя. Как известно, он любил не писать, а изображать свою фамилию объемными буквами. А вот Сергей Курехин оставил более скромный автограф: просто лаконичную подпись. Но настоящие это автографы или нет, сможет выяснить только почерковедческая экспертиза.

Тем временем, в аукционном доме «Литфонд» выставили официальные лоты кольца из волос возлюбленной Александра Пушкина  Натальи Гончаровой, не менее уникальный автограф Владимира Маяковского и Юрия Никулина. Аукцион состоится уже через неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели