... ...
Пн. Июл 13th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Аллу Ильину принудительно отправляют в больницу. Так постановил Петроградский районный суд

1 min read

Такое решение вынес Петроградский районный суд. Было принято удовлетворить иск, поданный сотрудниками Роспотребнадзора. Девушка за несколько минут до оглашения решения заявила журналистам, что готова исполнить волю суда, если он будет не на ее стороне.

Напомним, Ильина побывала в Китае в конце января, а уже в первых числах февраля почувствовала себя плохо, ее отвезли в больницу имени Боткина, которую она самовольно покинула, находясь на обследовании на коронавирус. Главный санитарный врач подал иск о принудительном возвращении пациентки и сегодня он был удовлетворен судом.

В последнее время петербургская больница имени С. П. Боткина не сходит со страниц СМИ. Так, на большой пресс- конференции Владимира Путина журналист «Russia News» Екатерина Надольская пожаловалась президенту на плохое состояние главного корпуса Боткинской больницы, которое расположено в самом центре Санкт- Петербурга. Владимир Путин пообещал Надольской поговорить с губернатором Бегловым на эту тему. Позже глава Санкт- Петербурга заявил, что данный корпус больницы будет отремонтирован в следующем году.

Можно сказать, что Алле Ильиной повезло, потому что ее отправили в новый современный корпус больницы имени Боткина на Пискаревском проспекте. Скорее всего, именно там ее и продолжат обследовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели