... ...
Вт. Окт 27th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Евстигнеев: фильм «Шугалей» уже стал частью истории

1 min read

 

Ринат Евстигнеев, кандидат в члены Общественной палаты Санкт-Петербурга, прокомментировал вышедшей трейлер фильма «Шугалей». Он опубликовал на своей странице «ВКонтакте» пост о фильме.

Евстигнеев отметил, что этот фильм уже стал частью истории. Он подчеркнул, что эта лента о том, как можно, занимаясь честной профессиональной деятельностью, «попасть в мясорубку неоправданной жестокости и беззакония». По словам Евстигнеева, этот фильм обязательно нужно посмотреть всем. «Не чтобы бояться, а чтобы уметь противостоять», — пояснил он.

Напоминаем, недавно вышел трейлер нового художественного фильма «Шугалей», а премьера киноленты состоится в апреле. Эта история о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суйэфане, попавших в плен к ливийским террористам во время проведения социологических исследований на территории североафриканской страны. Уже почти год специалисты находятся в плену в неофициальной и страшной тюрьме «Митига» без предъявления обвинений.

Возле здания ливийского посольства в Москве с февраля текущего года стартовала бессрочная акция в поддержку наших соотечественников. Однако диппредставительство до сих пор не дало никакого ответа по поводу сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели