... ...
Пт. Авг 14th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Вишневский оскорбил Смольный и пытается отбелить провокацию Френкеля. До этого он призывал отменить Парад Победы

1 min read

Одиозный депутат уже выступал в Заксобрании Петербурга с призывами отменить парад Победы, по его мнению, «парад нужен только Путину». Как известно, по национальности Борис Вишневский- еврей и такие заявления звучат достаточно странно, ведь если бы не победа советских войск, то Вишневский мог стать жертвой Холокоста.

Кроме того, Вишневский высказался и по ситуации со своим оппозиционным союзником Давидом Френкелем, защитив его провокацию и назвав представителей Смольного плохим словом.

Напомним, что вчера в известном политическом телеграм- канале «Ротонда» появилось сообщение, что журналист Медиазоны от Санкт- Петербурга вместе с Борисом Вишневским подготовил провокацию и пришел на избирательный участок уже со сломанной ключицей, на участке он был под обезболивающими. Как известно, основателями «Медиазоны» являются участники группы «Пусси Райт», а издателем Петр Верзилов, который известен своими провокациями против власти, так в прошлом году он выбежал во время матча на Чемпионате Мира в полицейской форме, чем нарушил ход игры матча.

В этом году он планировал на репетиции парада выйти к танкам, но еще в период подготовки Верзилова успели обезвредить правоохранительные органы. Сейчас он отбывает 15 суток административного нарушения.

Похоже, что Борис Вишневский хочет также стать участником Pussy Riot и устраивать нелепые провокации, потому что иначе понять его защиту журналиста, который подстроил акцию со сломанной рукой, невозможно. Хотя и представить Бориса Лазаревича на акции, к примеру, в Биологическом музее, где Пусси Райт устроили оргию, или с курицей в магазине тоже достаточно сложно.

«Тем временем Смольный демонстрирует крайнюю степень де****зма (чтобы не сказать больше): некий «высокопоставленный собеседник» заявил журналистам «Ротонды», что это «была заготовленная провокация. Давид пришел на участок с уже сломанной ключицей, накаченный обезболивающим. На видео видно, что он все время держит руку в кармане — это потому что ему больно. Он готовил эту провокацию на американские деньги вместе с Вишневским два дня».

Хочется спросить: что они курят?

Или судят по себе — их «политтехнологи» только и умеют, что устраивать оплаченные провокации?»,- написал Вишневский у себя в социальных сетях.

Больше всего Вишневского возмущает действие полицейского, а не то, что Френкель пытался остановить работу участка и «похайпиться» на оппозиционной классике- «я жертва злого полицейского путинского режима».

Как мы уже писали ранее, Борис Вишневский- человек, который всегда против чего-то, например, в 90-е он был против сегодняшних своих соратников- демократов и либералов. Но Борис Лазаревич всегда пытается соответствовать времени и тону протеста, поэтому неудивительно, что сегодня в качестве подзащитных он выбрал сторонников Пусси Райт и журналистов- эпатажников типа Френкеля, по которым просто плачут театральные кружки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели