... ...
Вт. Сен 22nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Прицел на реванш: команда Игоря Калинина готовится к новым играм «Что? Где? Когда?»

1 min read

Накануне в «Нескучном саду» в Москве состоялась отборочная игра Корпоративной Лиги «Что? Где? Когда?» для петербургской команды Игоря Калинина. После череды побед команда уступила зрителям со счетом 3:6. Но, по словам участников, такой опыт им тоже был необходим, ведь проигрыш только закаляет, а впереди осенний сезон, где потребуется немало мотивации.

Лидер команды Игорь Калинин на игре в Нескучном саду

Команда Игоря Калинина единственная из Петербурга, представляющая малый бизнес, и которая в «Что? Где? Когда?» состязается с такими гигантами, как «Роснефть», «Газпром» и другими. В прошлом году команде Калинина удалось обогнать всех крупных игроков бизнеса в интеллектуальной игре: они показали лучший результат и стали победителями Корпоративной Лиги по итогам года.

Последний год также стал большой битвой для команды: постоянные тренировки в Санкт- Петербурге, участники одержали три победы в Москве. Несмотря на единственное поражение, команда осталась в топе рейтинга «Что? Где? Когда?» и сохраняет шансы повторить успех.

Сейчас игроки из Петербурга активно тренируются для осенне- зимних игр, чтобы вновь показать высокий класс. Первая игра в осеннем сезоне может состояться уже в середине октября.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели