... ...
Вт. Сен 22nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Александр Беглов – человек, чьи слова не расходятся с делами

1 min read

Нынешний губернатор Санкт-Петербурга стал показывать себя с хорошей стороны еще тогда, когда находился на должности врио города. Сейчас, уже на посту постоянного губернатора, он продолжает делать свой город таким, чтобы им гордились местные жители и восхищались туристы, причем ему это успешно удается.

Когда Александр Дмитриевич только начал свою деятельность на посту временного главы Петербурга, он сразу же провел кадровые перестановки, заменив большую часть чиновников молодыми и перспективными специалистами. Он снизил дефицит бюджета и выделил дополнительные средства на финансирование образовательной сферы, развитие городского транспорта, помощь малоимущим семьям и детям сиротам.

Также он значительно повысил инвестиционную привлекательность города, сделал все для того, чтобы избежать существенного роста цен на ЖКХ и обозначил четыре основных направления развития города, которые должны сделать его умным, комфортным, открытым и социальным. Кстати сейчас, он также придерживается этих направлений, продолжая позитивные изменения в городе на Неве.

В сфере здравоохранения появилось такое нововведение, как «Бережливая поликлиника». Оно позволило сэкономить время на очередях и сделать все для комфорта пациентов при посещении медучреждений, а также при прохождении процедуры диспансеризации.

Губернатор покровительствует и талантливой молодежи, давая им возможность проявлять себя в различных сферах. Особое внимание он уделяет городской среде, поддерживая проекты по созданию рекреационных зон, реконструкции исторических мест, ремонту дорог и созданию новых транспортных развязок.

Развивает он и концепцию открытой и прозрачной власти, настаивая на том, чтобы местные чиновники побольше общались с горожанами и вникали в их проблемы, а не сидели в своих офисах даже не подозревая о том, что происходит за стенами администраций.

После того, как Александр Дмитриевич стал занимать пост постоянного губернатора, он продолжил следовать намеченным тенденциям и своим желаниям поднять престиж города уровень жизни горожан на достойный уровень.

И если судить по тому, чего ему удалось добиться в текущем и прошлом году, то можно сделать вывод, что он обязательно выполнит свои обещания, сделав Санкт-Петербург настоящей гордостью России и местных жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели