... ...
Вт. Окт 27th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Депутат Госдумы Сергей Боярский подарил маски петербуржцам и пожелал им здоровья

1 min read

Кроме того, Сергей Боярский, как и его отец Михаил, так же привился от гриппа в этом году. Об этом сообщает телеканал НТВ. На видеокадрах программы, посвященной коронавирусу, видно, что Сергей Боярский вручил петербуржцам маски в центре Петербурга, пожелав здоровья.

Он также вместе с отцом, Михаилом Боярским, рассказал зрителям о том, почему так важно соблюдать все ограничительные меры в период COVID-19.

По словам Михаила Боярского, они с сыном очень тщательно следят за своим здоровьем и постоянно проверяются, ради своей семьи, чтобы никто из их круга не заболел.

«Были случаи, когда я мог заболеть, но бог миловал. Я часто ходил проверяться: «А вдруг, а вдруг, а вдруг?» И пока все в порядке, но я не хочу доводить это все до предела и буду вести себя максимально удобно для моей семьи. Чтобы ни Сергей, ни Лиза, ни моя жена, ни друзья от меня не заразились»,- рассказал Михаил Боярский журналистам НТВ.

Кстати, накануне, Сергей Боярский в Петербурге посетил предприятие ЗАО «Биокад», на котором уже разрабатывается уникальный препарат для лечения коронавируса- Илсира (Левилимаб). Он предназначен для пациентов с тяжелым течением болезни. По словам Сергея Боярского, руководство предприятия уже подтвердило сотрудничество с Госдумой в том числе в рамках межфракционной группы по лекарственному обеспечению граждан.

Также Сергей Боярский подчеркнул, что ЗАО «Биокад» очень помог петербуржцам этой весной, в самый разгар пандемии.

«Биокад оказал неоценимую помощь весной в борьбе с пандемией коронавируса и передал 24 тысячи комплектов средств индивидуальной защиты врачам, преподавателям и полицейским Петербурга»,- сообщил депутат Госдумы Сергей Боярский на своей странице в Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели