... ...
Ср. Дек 2nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Представители «Партии Роста» обратились к градоначальнику с просьбой пересмотреть трассировку Александровской магистрали

1 min read

Парламентарии Оксана Дмитриева и Сергей Трохманенко просят Александра Беглова произвести пересмотр трассировки Александровской многополосной магистрали. Депутаты приняли такое решение, основываясь на открытом письме, направленном им жителями Пушкинского района, возражающими против прокладки в поселке Александровская многополосной магистрали, необходимой для транспортного обеспечения в будущем города-спутника «Южный».

С этой проблемой жители поселка столкнулись после того, как Комиссия по внесению изменений в генплан Петербурга приняла решение о пересмотре трассировки строительства многополосной магистрали, которая должна пройти через поселок вдоль жд путей, разделяя Александровскую на две части. Чтобы не допустить строительства, местные написали обращение к главе государства с просьбой остановить строительство и исключить его в дальнейшем.

Люди, проживающие в Пушкинском районе, уверены, что прокладка трассы принесет им множество проблем. Она навредит экологии и приведет к уничтожению культурных и исторических памятников, чего допускать не следует.

Депутаты в своей просьбе отмечают, что, для того чтобы реализовать данный проект, у собственников придется выкупить около 20 земельных наделов с их домами, которые они не хотят покидать. Кроме того, подрядчикам придется нарушить инфраструктуру Александровской, что приведет к созданию существенных неудобств для его жителей.

Они просят градоначальника учесть мнение жителей района и пересмотреть вопрос, касающийся прокладки магистрали в поселке Александровская, избавив последних от серьезных проблем, с которыми им придется столкнуться, если трасса будет проложена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели