... ...
Ср. Дек 2nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Губернатор Беглов больше не будет уговаривать и предупреждать в вопросе мер защиты от COVID-19

1 min read

Ввиду увеличения количества заболевших в Петербурге, властям придется ужесточить контроль.

Градоначальник города на Неве поручил заняться усилением контроля за соблюдением стандартов безопасности деятельности организаций. Он заявил, что больше не будет уговаривать и предупреждать, так как подобные действия не работают. Такой информацией поделился портал «Piter.tv» со ссылкой на пресс-центр вице-губернатора Петербурга Евгения Елина.

Начиная с 26 октября, в городе будут ужесточены мероприятия в отношении организаций, которые не хотят организовывать свою деятельность согласно установленным стандартам эпидемиологической безопасности. В данной ситуации необходима дисциплина, которой почему-то нет. Если этим стандартам никто не будет следовать, то придется приостановить работу организаций нарушителей, как это было весной. На данный момент тотальные закрытия еще можно предотвратить.

Со следующей недели власти будут чаще проводить рейды, задействуя в них еще больше специалистов. Такой подход к проблеме связан с ухудшением эпидемиологической ситуации, а также с несоблюдением организациями установленных для них правил.

Ранее появлялась информация о том, что с конца следующего месяца в городе запретят работу ресторанов и кафе в ночное время суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели