... ...
Ср. Дек 2nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Мария Фурсова открыла велнес-центр с интегральным подходом к здоровью и красоте

1 min read

После успеха первого бьюти-проекта Марии Фурсовой — салона красоты «Chisla», владелица вновь радует питерских женщин своим концептуальным подходом к бизнесу. «Работать от потребности клиента» — основной девиз бизнес-леди, и именно поэтому второй центр красоты намного расширяет спектр услуг. Велнес-индустрия — это новая философия красоты, которая заключается в совмещении внешней красоты, здоровья, духовного самосовершенствования и прекрасного самочувствия.

«За последние 2-3 года количество женщин, которые задумываются не только о внешней красоте, а и о духовном развитии, заметно возросло. Сейчас люди хотят вести активный образ жизни и прекрасно выглядеть не только сегодня, а и через 10-30 лет. При этом всегда быть с позитивным настроем и радоваться жизни. Такую возможность сейчас дает велнес-индустрия и поэтому я решила реализовать второй свой проект именно в этом направлении», — говорит Мария Фурсова.

Бизнес-леди  Мария Фурсова

Как говорит сама Мария, в детстве она мечтала о карьере балерины и актрисы, но отец переубедил ее и направил в бизнес. С детства родители готовили Марию Фурсову к реалиям жизни. Отец профессор Политеха, а позже успешный бизнесмен был требователен и неуступчив. Мать медицинский работник поддерживала мужа в требовательности к Марии. Родители делали все, чтобы девочка росла самостоятельной.

Мария закончила школу с золотой медалью и поступила в Политехнический университет. Жадно глотая знания, закончила его с красным дипломом по специальности экономика. Параллельно обучению с 16 лет работает синхронным переводчиком, а в 18 лет трудится в штате международной компании. С 2009 года ведет с отцом бизнес по импорту сырья для производства керамической плитки из Италии.

В сентябре 2020 года, через 2 года после открытия салона красоты «Числа», Мария Фурсова открывает новый велнес-центр.

Всестороннее самосовершенствование и удобная локация

Концепция центра Chisla Inno’Wellness — это комплексный подход к здоровью, молодости и красоте. Кроме новейшего японского оборудования (насыщение кислородом каждой клеточки организма и бесконтактный гидромассаж), трендовой методики борьбы с целлюлитом, передовой французской уходовой косметики, всех видов массажа и СПА, к услугам клиентов аюрведические практики и массажи с натуральной индийской косметикой и маслами.

Локация центра внутри Fitness House Prestige позволяет девушкам после тренировки зайти на восстановительный массаж или экспресс-укладку. Такие приятные мелочи для женщин имеют глобальное значение. Когда ты выходишь из спортзала не только изнуренной, а еще искусно расслабленной и божественно красивой — восстановление проходит в разы быстрей.

В новом велнес-центре Марии Фурсовой работает команда опытных косметологов, hair-стилистов, массажистов, нутрициологов, визажистов, эстетистов по телу, специалистов аюрведы и других экспертов.

Что говорит Мария Фурсова о своих проектах: «Если вернуться к концепции бизнеса — то она является лишь продолжением моей идеологической, жизненной концепции. Я считаю, что все должно быть открыто, честно и справедливо. Если ты не можешь исполнить хотя бы одно из этих правил — лучше не делай, лучше оставь. Для меня очень важно чувствовать искренность, и я стараюсь ее продвигать везде, где могу. В том числе и в своих проектах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели