... ...
Ср. Дек 2nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Оренбургские печатные издания поддержали акцию по защите от COVID-19

1 min read

Издания Оренбурга решили оказать поддержку своим питерским коллегам-журналистам и приняли участие в акции по защите от коронавирусной инфекции. Газеты «Оренбургская сударыня», «Оренбуржье», «Южный Урал» и «Вечерний Оренбург» были изданы с одинаковыми обложками. Местные журналисты, таким образом, призывают своих читателей беречь себя и соблюдать все профилактические меры, дабы исключить заражение коронавирусом.

В городе на Неве и Оренбурге, газеты опубликовали призыв к гражданам сделать правильный и разумный выбор во время пандемии: «Используйте защитные маски, берегите себя и близких».

Невзирая на то, что все печатные издания имеют различный формат, редакции решили объединиться, с целью привлечь внимание людей к своему здоровью и безопасности во время эпидемии.  К примеру, газета «Оренбуржье» каждую неделю публикует информацию о коронавирусе и изменениях в нормативах региона и государства в целом.

Газета имеет специальную рубрику, которая носит название «Выбор за тобой». В ней на своем примере о соблюдении мер безопасности в это непростое время рассказывают звезды и местные граждане.

Следует отметить, что акцию организовал петербургский комитет по печати и взаимодействию со СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели