... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Пригожин: Вести политическую борьбу с Навальным нет необходимости

1 min read

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин разъяснил западному изданию причины подачи судебных исков к представителям либеральной тусовки.
Пресс-служба компании «Конкорд» публикует ответ бизнесмена из Санкт-Петербурга на запрос московского представителя популярной испанской газеты El País относительно исков к блогеру Алексею Навальному и юристу ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь.
По словам Евгения Пригожина, его иски к указанным лицам не связаны с заказом или давлением властей, а продиктованы лишь намерением защитить свою честь и профессиональную репутацию.
«Ответчики в этих делах — не стоящие внимания, истеричные, алчные существа, не имеющие никаких идеологических основ, ничего, кроме желания хапнуть либо кусочек власти, либо денег здесь и сейчас. С ними нет необходимости вести политическую борьбу. Тем не менее, каждую гадкую выходку и полученную после нее пощёчину они пытаются интерпретировать как ущемление их политических свобод», — пояснил Пригожин.
Бизнесмен заявил, что на протяжении многих лет навальнисты оскорбляли его, распространяли недостоверные сведения, теперь пришло время им ответить за свои слова и действия в суде. Таким законным образом Пригожин намерен защитить свою честь и достоинство.
Предприниматель отметил, что Навальный, Соболь и им подобные являются обыкновенными уличными хамами, с которыми необходимо бороться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели