... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Главная елка Петербурга скоро станет настоящей красавицей

1 min read

Уже практически готовы игрушки, которыми будут украшать главную елку города на Неве. Это будет не только яркий щелкунчик, знакомый всем с детства, но и пряничные домики, медведи, зайцы, снеговики, лошадки и, конечно же, конфетки.

Чтобы создать эту новогоднюю красоту, специалисты сначала смоделировали 3D пресс-формы, а потом залили в них пластик. После того как он застыл? игрушки вынули и раскрасили. Получилось, ну очень красиво.

Увидеть игрушки воочию, можно будет после того, как они вместе с гирляндами и серпантином украсят ветви лесной красавицы. Хотя петербуржцы и раскритиковали  главную городскую елку в соцсети в группе Комитета по печати и взаимодействию со СМИ, в итоге она должна получиться роскошной, гораздо лучше искусственной, которая была в прошлом году.

А чтобы увидеть это новогоднее чудо, осталось подождать чуть больше недели. Когда ель украсят, достаточно будет просто прийти на Дворцовую площадь и убедиться, что критика, которая не утихает до сих пор, была неуместна, а главная елка Северной столицы стала настоящей красавицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.