... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Александр Невзоров посмеялся над вопросом своего друга Сергея Шнурова на пресс- конференции президента РФ

1 min read

Известный петербургский журналист и режиссер Александр Невзоров высмеял журналистов последней пресс- конференции Владимира Путина, заявив, что в следующих эфирах необходимо вставлять, как и полагается в комических шоу или трагедиях, звук аплодисментов или рыдания. Особенно он отметил вопрос Сергея Шнурова, как известно, ранее и в аккаунте Невзорова, и в аккаунте Шнурова было много совместных видео и фото, из чего можно сделать вывод, что мужчины тесно общались и дружили. Но сегодня маститый журналист хорошо «прошелся» по близкому знакомому.

«В множестве мест не хватало фонограммы рыдания, а кое- где был бы уместен заливистый многоголосый хохот. Но чаще всего требовалась фонограмма, на которой содержался бы знакомый каждому звук унитазного смыва, а потом уже хохот или рыдание»,- заявил Александр Невзоров в свежем выпуске своей онлайн- программы «Наповал».

По мнению Невзорова, вся пресс- конференция превратилась в единый подхалимаж, но особо здесь отметился его друг, а теперь еще и коллега Сергей Шнуров. Он впервые участвовал в мероприятии такого плана.

«Был умнейший, изощренный подхалимаж, который не может, надеюсь, остаться без награды. В частности, был такой вопрос: «Владимир Владимирович, а почему вы решили в этот раз не передвигать Луну на другую орбиту?» В переводе: почему Трампа не продвинули на новый срок-то? Вот тут должна была быть фонограмма рыдания»,- добавил Невзоров.

Стоит отметить, что действительно у зрителей пресс- конференции было немало вопросов к журналистам. Кстати, от Петербурга прозвучал лишь один вопрос от редакции газеты «Петербургский дневник» про открытие границ. И ни одного вопроса о патовой ситуации с койко-местами в больницах Петербурга, сложной эпидемиологической ситуации в городе, просьб помочь с проблемами не прозвучало. Свою реакцию на подобные вопросы зрители сразу вылили в интернет, публикуем некоторые выдержки из комментариев в Youtube и Твиттере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели