... ...
Ср. Янв 20th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В канун Рождества сотрудники питерского МЧС вызволили кошку из трубы

1 min read

Петербуржец выложил в сеть видео, на котором запечатлено чудесное спасение коши из трубы на канале Грибоедова неравнодушными сотрудниками МЧС. Спасательной операцией отважных мужчин восхищаются пользователи соцсетей.

Видео со спасением, очевидец разместил в группе Вконтакте «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»». В комментариях к позитивному видеоролику петербуржцы пишут теплые слова в адрес сотрудников МЧС, которые не бросили животное в беде и помогли ему. Местные жители отметили, что пушистые любимцы нуждаются в заботе человека и его помощи в таких ситуациях, которую сняли на видео.

Опасность для котофеев в зимнее время представляют не только узкие трубы и холодная вода, но и автомобили, под капот которых они залезают греться в морозы. Поэтому, чтобы не случилось беды, перед выездом нужно тщательно осматривать транспортное средство и аккуратно выселять «гостей», если они будут там обнаружены. Ну, и конечно, не проходить мимо, если кошка или собака попала в беду. Ведь именно человек может помочь предотвратить трагические события, которые часто случаются в мегаполисах с братьями нашими меньшими.

С наступившим Рождеством! И будьте человечнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели