... ...
Пт. Мар 5th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Пригожин о задержании Навального: «В Америке на содержании Лёша не нужен»

1 min read

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал задержание блогера Алексея Навального в аэропорту «Шереметьево». Ответ Евгения Викторовича был опубликован в официальной группе пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «Вконтакте».

Предприниматель в объемном комментарии ответил сразу на все вопросы, касающиеся ситуации вокруг Алексея Навального. По словам Пригожина, блогер пошел в политику исключительно ради легких денег.

«Навальный изначально пытался стать политиком, чтобы срубить бабла по-лёгкому. И для этого надо вспомнить его первые дела с расхищением государственного и частного имущества, а затем с банальным мошенничеством»

Позже западные спецслужбы попытались слепить из блогера политическую фигуру, прибегая к своим специфичным технологиям. Таким образом появились яркие высказывания, видео, а также «псевдорасследования» ФБК, в которых зачастую не хватает доказательств.

«Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру. А заодно дали ему простую технологию: делай красивую картинку, правильно маши руками, искажай факты, а главное — выпучивай глаза, как будто постоянно в туалет хочешь. И люди поверят в то, что ты гениальный сыщик»

По мнению Евгения Викторовича, глава ФБК «сымитировал» отравление и покинул Россию в том числе из-за большого количества исков к нему. Общая сумма исков, поданных в суды петербургским бизнесменом к Алексею Навальному и его сторонникам достигает 77 миллионов рублей. Тем не менее, долго прятаться в Германии у него не получилось, вероятно, из-а нехватки иностранного финансирования.

 «В Америке на содержании Лёша не нужен, да и денег он хочет много, а из-за всяких Ющенко и Саакашвили и так уже 51 штат переполнен. В отдельный выделить пора бы. А деньги все, между прочим, из карманов американских налогоплательщиков. Решили тогда Лёшу обратно отправить…»

Что касается задержания Алексея Навального, то тут правоохранительные органы действуют в рамках закона. Блогер не может быть исключением и его будут судить за его действия по Уголовному кодексу. Глава ФБК – не единственный российский аферист, и никакой политики в его деяниях нет, отметил Евгений Пригожин.

«Пускай сидит Лёша в камере, как обычный уголовник и отвечает за то, что совершил по Уголовному кодексу, так как политики в его деяниях нет никакой… Много таких аферистов на Руси было, но лапша, которую русскому народу на уши вешают, быстро стряхивается»

Напомним в воскресенье, 17 января, Алексей Навальный был задержан в аэропорту «Шереметьево», после чего был арестован на 30 суток. Известно, что Алексей Навальный нарушил условия испытательного срока по делу «Ив Роше».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели