... ...
Ср. Апр 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

С кем вы, мастера культуры?

1 min read

Новое руководство питерской отрасли культуры Смольного возможно делает последовательные ошибки. Одной из них может стать назначение Александра Смирнова  барабанщика, оркестранта Михайловского театра, который сейчас претендует на одно из главных кресел в культурном блоке Смольного на место крупного руководителя. Как известно, продолжаются кадровые перестановки после новых назначений в культурном секторе руководства культуры в Смольном. В этом году там может появиться ярый поклонник и активист отбывающего срок в Матросской Тишине Алексея Навального, который, как и его лидер, уже засветился в уголовных сводках, если не в приверженности к работе с иностранными агентами.

Барабанщик Саша уже стал фаворитом у феминистки Маши Бароновой и известного в гей-тусовке активиста Антона Красовского, уже обосновавшихся на государственном Russia Today, которые ещё 5 лет назад называли себя «друзьями» и помощниками Бориса Немцова. Похоже, что теперь их взгляды кардинально отличаются от того, что даже в 21014-2015 годах провозглашал Немцов. 

Возможное появление Смирнова на госдолжности сыграет не на руку и внесистемной оппозиции. Ведь он завоевал сомнительную популярность не столько оппозиционными высказываниями, сколько своим скандальным имиджем. Но как он смог вписаться в сакральные круги власти? 

Не исключено, что это бывшие покорному Навального, ведь наш барабанщик был активным сторонником Алексея Навального. и не только. Например, в 2018 году барабанщик Саша был задержан за угон велосипеда.

А чего стоят только показательно разлетевшееся по соцсетям видео задержания Смирнова, на котором, потенциальный смольнинский чиновник «раскрывается»как человек абсолютно бескультурный и максимально далекий от каких-либо этических норм поведения…