... ...
Ср. Апр 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Nissan Murano и другая техника знаменитой компании из Японии найдется в «Аврора Авто»

1 min read

Nissan – это хорошо известная во всем мире автомобильная марка. Машины этого бренда пользуются заслуженной популярностью у потребителей, ведь они мощные, красивые, надежные. Чего только стоит Nissan X-Trail, который и по сей день притягивает взгляды окружающих своей брутальностью. Имеются и другие модели, которые полюбились нашим согражданам, среди них Nissan Murano, о котором хотелось бы рассказать больше.

Особенности машины

Невзирая на то, что 1-ое поколение Ниссан Murano имело достаточно своеобразную, хотя и агрессивную наружность, в России эта модель всегда пользовалась популярностью. Но создатели критику учли, и современный Murano смотрится как совершенно новый автомобиль, не имеющий ничего общего со своим предшественником. За счет огромных боков и «глаз» визуально он стал намного стройнее и выше, а резкие колесные арки над литыми дисками придали ему динамичности.

Но главное отличие заключается в конфигурациях интерьера. Отделка салона выполнена на высшем уровне, да еще в двух исполнениях: в темной и светлой коже. Вид интерьера очень напоминает Infiniti – приборы, скрытые в ложбинках панели, монитор в центре консоли, роскошная клавиатура. За счет увеличения комфортности задних мест, багажное отделение немного уменьшилось, но совершенно не кардинально. Зато сами задние сиденья складываются (в соотношении 6 к четырем), перевоплощаясь в погрузочную площадку. Под багажником размещаются мощный сабвуфер «Босес» и «запаска». Поменялись и технические характеристики нового Ниссан Murano.

Построенный на лучшей платформе Ниссан Altima, пользующейся популярностью в США, он стал еще надежнее. Ведомая система Алл Мод 4х4, которой оснащен Nissan Murano, дает возможность часть вращающего момента при проскальзывании фронтальных колес перекидывать на задние.

С большим клиренсом можно свободно перескакивать лежачих полицейских, вообще без тряски в салоне. На очень резких поворотах Ниссан Murano показывает себя очень уверенно. При всем этом у руля добавилось реактивное усилие, что наращивает контролируемость автомобиля.

На русский рынок этот Nissan поставляется с объемом мотора в три с половиной литра. 6 цилиндров V-образного силового агрегата позволяют расслабленно выйти на 249 лошадиных сил. Во всем мире этот двигатель внутреннего сгорания признан одним из лучших. Увеличение вращающего момента вместе с мощностью практически в 250 лошадей сделали Ниссан Murano необычно быстрым: до сотни в час он набирает всего за 8 секунд. Устранены недочеты бесступенчатой коробки – после усовершенствования она стала реагировать существенно резвее. Четыре базовые комплектации, в которых Ниссан Murano представлен в России, имеют большое количество электрических сервисных опций и систем безопасности. А классное звучание стереосистемы «Боссе 11» оставит самые колоритные воспоминания об этом автомобиле.

Где купить такой товар

Если вы желаете купить в СПб какую-либо машину марки «Ниссан», то нужно обращаться в компанию «Аврора Авто». Этот официальный дилер предлагает разные модели от японского автопроизводителя на самых выгодных условиях покупки.источник: https://www.aurore-nissan.ru/models/x-trail/

Источник фото: https://www.aurore-nissan.ru/models/murano/, https://www.aurore-nissan.ru/models/x-trail/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели