... ...
Ср. Апр 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Большой теннис жены главного архитектора Петербурга

1 min read

 

По информации ТГ-канала «Матрешка» жена главного архитектора Санкт-Петербурга Владимира Григорьева Екатерина может иметь романтические отношения со своим личным тренером по теннису Александросом Канарисом.Фото совместного времяпрепровождения женщины, очень похожей на Екатерину Григорьеву, с молодым человеком в одном из кафе Северной столицы публикуют авторы Telegram-канала.

Мужчина, предположительно являющийся гражданином Греции, дает индивидуальные уроки тенниса по цене 1200 рублей в час в одном из спорткомплексов на Крестовском острове. Кроме того, по информации ТГ-канала «Матрешка» Екатерина и Александрос совместно посещали Финляндию и черноморское побережье Краснодарского края.

Согласно открытым источникам информации, жена Григорьева вполне может позволить себе личного инструктора по теннису, ведь их семья является одной из самых состоятельных в администрации Петербурга. Это следует из декларации о доходах главного архитектора Северной столицы.

Так, в 2016 году доход семьи Григорьевых составил 28,2 млн рублей, а в 2017 он уже вырос до 35 млн рублей. После незначительного снижения в 2018 году, доход самого Григорьева в 2019 году составил 29 млн рублей, а его супруги 15 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели