... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Рейтинг стоматологий Колпино

1 min read

Рейтинг стоматологических клиник в Колпино

Красивая улыбка – это прекрасно, но если возникают болевые ощущения во рту, еще и зубная боль отдает в голову, здесь не до улыбки. Срочно нужен стоматолог, который сможет избавить от дискомфорта навсегда или, как минимум, на ближайшие несколько лет.

Как стоматологии и потенциальному клиенту найти друг друга

XXL

Когда понимаешь, что без стоматолога не обойтись, пора заняться ротовой полостью, чтобы не пугать окружающих, хохоча, выбираешь один из двух вариантов: лечение зубов по ОМС в ближайшей поликлинике или обращение к платному стоматологу. Кто сталкивался с такой ситуацией, знает, что даже по звонку «с острой зубной болью» может быть назначено время «на завтра», а то и через два-три дня. А уж если слетела коронка или откололся кусочек зуба, ожидание значительно дольше.

В результате многие решают обратиться в частную стоматологическую клинику, разумно полагая, что это быстрее и качественнее. Не только потому, что, заплатив, с чистой совестью можешь рассчитывать на персональное отношение, а не на поток, но и потому, что серьезные клиники отслеживают и берут на вооружение современные технологии, материалы и схемы лечения.

Возникает вопрос: какую стоматологическую клинику выбрать, исходя из имеющейся проблемы и цены, которую можешь себе позволить? Для предварительного анализа качества и стоимости услуг стоматологов предлагаем ознакомиться с рейтингом стоматологий в Колпино, основанным на отзывах клиентов.

Какую стоматологию в Колпино выбрать?

При рассмотрении претендентов для рейтинга учтены спектр оказываемых услуг, наличие современного оборудования, квалификация специалистов и стоимость обслуживания.

  • Открывает наш рейтинг ИНТАН – стоматологическая клиника, которая имеет современное оборудование, большой штат специалистов, филиал в Колпино и 26 центров по СПб, оказывает весь спектр услуг, от гигиены и диагностики до имплантации. К качеству выполненного лечения претензий нет. Единственное, что может остановить потенциального клиента это высокая стоимость обслуживания, например, комплексная гигиена полости рта будет стоить около 7 тыс. руб.
  • Сеть МОЙ ЗУБНОЙ – занимает достойное место в рейтинге стоматологий в Колпино. В основном, за счет большого количества центров, обеспечивающих шаговую доступность потенциальным клиентам и низких цен. Цитата из реального отзыва: «когда финансы поют романсы»… Впрочем, при этих условиях обслуживание не вызывает нареканий. Напротив, отдельных специалистов пациенты искренне благодарят. Замечания высказываются, в основном, к организации работы в отдельно взятых филиалах.
  • Тем, кто хочет получить качественное лечение, имплантацию или протезирование и тратить на процедуры разумные суммы, дорога – в сеть клиник ИКАР. Стоимость услуг значительно ниже, чем у двух других клиник, например, та же гигиена полости рта – до 4,5 тыс. руб., а подход и внимание к каждому пациенту, даже самому маленькому — индивидуальный. Ваш малыш не будет бояться стоматолога, если на сеансе его будут окружать игрушки, а он сам сможет смотреть мультфильмы на специальном мониторе, как это происходит в Икаре. Из минусов можно отметить плотную запись у стоматологов и наличие всего 2 филиалов — один из которых в Колпино, а второй — на самом юге Санкт-Петербурга. Но как мы знаем, когда дело касается здоровья, то лучше потратить время на дорогу, но попасть в руки квалифицированного специалиста.

Подведем итоги

В идеале каждому хочется иметь персонального или семейного стоматолога. Мы советуем вам сходить на консультацию и пообщаться с врачом лично. Так вы сразу и посмотрите клинику и пообщаетесь с персоналом и узнаете, с какими проблемами вам нужно начинать бороться в первую очередь. Многие клиники делают скидки на первичный прием жителей близлежащих районов, так что возможно вам даже удастся сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели