... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петербуржцы хотят заняться благоустройством свалки на Дальневосточном проспекте

В Невском районе появляется все больше новостроек, а вот с детскими площадками, парками и местами для отдыха совсем беда. Пока на сайте проекта по формированию комфортной городской среды активно голосуют за благоустройство, некоторые дети гуляют рядом полуразрушенными с жд путями.

Петербуржцы, проживающие в Невском районе, написали в социальных сетях о своей проблеме, а точнее, о пустыре на Дальневосточном проспекте, который они мечтают облагородить, создав там зону отдыха с детскими площадками и зелеными насаждениями. Но для этого их план по благоустройству должен набрать наибольшее количество голосов в рамках проекта по формированию городской комфортной среды.

Местные очень хотят облагородить проблемную зону, так как в их районе, словно грибы после дождя, появляются новостройки, а вот мест для отдыха и прогулок с детьми очень мало. Поэтому им приходится ходить с детьми на эту неблагоустроенную местность, смотреть на то, что осталось от паровозов и полуразобранных транспортных средств.

Жители Невского района очень надеются, что грязь, разбросанный повсюду строительный мусор, канавы с зеленой водой и транспортный металлолом, вскоре сменится красивой и уютной зоной отдыха, которая станет любимым местом времяпровождения взрослых и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели