... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Проблемы Василеостровского района могут быть связаны с коррупцией в администрации

1 min read

По уровню дохода за 2020 год глава Василеостровского района Петербурга Эдуард Ильин оказался на третьем месте среди районных руководителей. Однако горожане засомневались в честности заработанных чиновником средств.

Согласно декларации о доходах, Ильин за весь прошлый год заработал 5,4 млн рублей. Годом ранее он заработал 3,4 млн рублей. В декларации также указаны две квартиры площадью 50 и 98 кв. м. Его супруга за год заработала 109 тысяч рублей. При этом дама владеет иномаркой MercedesML350 и квартирой площадью в 47,4 квадратных метра.

В социальных сетях петербуржцы пишут, что глава Василеостровского района может быть замешан в коррупционных схемах.

Пользователь соцсети под ником «Ирина Сулейманова» спрашивает, почему доходы у чиновников каждый год растут, при том, что у простых людей они, наоборот, падают.

Так же думает и «Наталья Михайлова».

Пользовательница сети с ником «Наталия Петрова»намекнула, что Ильин мог указать лишь часть своего дохода.

Тем временем на сайте «Наш Санкт-Петербург» можно встретить гневные посты петербуржцев по поводу проблемВасилеостровского района. Горожане чаще всего жалуются на неудовлетворительное состояние дорог и придомовыхтерриторий. Также жителей района не устраивает обилиекиосков, торгующих некачественной продукцией. Как правило, у таких лавочников отсутствуют документы и разрешения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели