... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Американские и словацкие болельщики после матчей ЧЕ в Петербурге захотели остаться жить в России

1 min read

Болельщики сразу из нескольких стран заявили, что хотят остаться жить в России после увиденного на Чемпионате Европы в Санкт- Петербурге. Так, словак Петер Юрчин рассказал после матча Словакии и Польши, что потрясен не только победой своей команды в городе на Неве, но и стадионом «Газпром- Арена», русским гостеприимством и даже метро. Больше всего ему понравилась станция метро «Нарвская». Не исключено, что именно здесь Юрчин и остановится, если останется в России. О таком желании он рассказал изданию Russia News.

«Вообще хочу здесь остаться жить! Особенно после этих двух ночей в Петербурге. Дам совет всем, кто собирается приехать в Санкт- Петербург. Не повторяйте наших ошибок- не приезжайте сюда на три дня, как сделали мы с друзьями, останавливайтесь на две- три недели. Это лучшее место! Такого не встретишь нигде, в том числе в Северной Европе»,-  заявил футбольный болельщик из Словакии Петер Юрчин.

Такое же желание остаться в России выразили казалось бы холодные к нам американцы. Так, житель Аризоны Стивен Вордвел заявил, что прошедшие матчи в Петербурге уже оказались лучше того, что он видел за всю свою жизнь в США. Он рассказал, что готов переехать из столицы штата Аризоны в красивый, хоть и дождливый Петербург.

«Абсолютно, великолепно! Здесь в России лучше, чем в Америке. В том числе и чемпионаты по футболу. Санкт- Петербург просто потрясающий, ваш город очень красивый, как и ваш стадион. Я правда хочу остаться здесь»,- рассказал он изданию «Russia News».

Напомним, что в мае этого года гражданство России попросила другая американка, экс- советница Рональда Рейгана Сюзанна Масси. Об этом она рассказала в программе «Новые русские сенсации» на телеканале «НТВ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели