... ...
Вс. Ноя 28th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Депутат Резник скомпрометировал петербургский ЗакС

Предприниматель Евгений Пригожин отметил вклад петербургских СМИ в разоблачение депутата ЗакСа Максима Резника. В частности, свое одобрение бизнесмен выразил журналистам Федерального агентства новостей и издания «Невские новости». Комментарий Евгения Пригожина передаетпрессслужба компании «Конкорд».

По словам Пригожина, многие местные СМИ боятся комментировать истории, в которых фигурируют депутаты Заксобрания Петербурга и, в частности, Максим Резник. Пригожин уверен, что работа журналистов ФАН и «Невских новостей» помогла петербуржцам увидеть истинное лицо народного избранника.

«Что касается конкретно депутата Резника, то были времена, когда СМИ не то что критиковать, а подходить к нему боялись. По моему мнению, молодцы ФАН и «Невские Новости», что вывели на свет божий историю с этим «наркотомизбранником народным»», – заявил Евгений Пригожин.

По мнению бизнесмена, действующий состав парламента Петербурга потерял доверие со стороны горожан. Причиной тому стали законотворческие инициативы депутатов, которые, уверен Пригожин, нацелены на удовлетворение личных потребностей народных избранников, а не интересов петербуржцев.

«Я уже до этого заявлял, что практически все действующие депутаты Законодательного собрания должны уйти восвояси», — считает Пригожин.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы в рамках дела о наркотиках, в котором фигурирует Максим Резник, провели обыск в квартире депутата. Самого парламентария доставили по месту прописки и позже сопроводили в региональное управление СК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели