... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петров намерен положить конец отпискам и имитации бурной деятельности чиновников

1 min read

В территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга стартовал прием документов кандидатов в депутаты на выборы в ЗакС. Эту процедуру прошел глава петербургской партии «Родина» Андрей Петров.

Глава регионального отделения партии Андрей Петров зарегистрировался в 14 округе.

Петров считает, что депутаты ЗакСа должны отказаться от депутатских зарплат. По его мнению, представители народа не могут работать за счет налогоплательщиков. Петров подчеркнул, что это один из основных тезисов петербургского отделения «Родины».

 «Уверен, что освобождённые средства принесут пользу округам. Это малое, что мы можем сделать. Партия «Родина» во всех своих решениях будет опираться на мнение горожан.

Мы разработали инструмент постоянной, реально работающей, обратной связи с жителями округа. Пора положить конец отпискам и имитации бурной деятельности чиновников. Партия «Родина» будет главным консервативным оплотом страны. Победит «Родина» — победят петербуржцы!» — заявил Петров.

Выборы в петербургский ЗакС пройдут 19 сентября в один день с выборами в Госдуму. Петербуржцам предстоит избрать 50 депутатов городского парламента, 25 – по партийным спискам и 25 – по одномандатным округам, а также 8 депутатов Госдумы в одномандатных округах, находящихся на территории города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели