... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

«Я такое первый раз вижу»: разметку, нарисованную прямо в дорожной дыре на Тихоокеанской улице, назвали «инновацией»

1 min read

“Многие спорят, есть ли инновации в Санкт-Петербурге. Да, инновации есть. Я ещё не видел ни в одном регионе, чтобы в дыре на дороге делали разметку», — так отреагировал метящий в депутатское кресло ЗакСа экономист Андрей Шпиленко на кошмарную дорогу по Тихоокеанской улице.

Тихоокеанская находится на балансе застройщика ЖК «Парголово», а не города. Но компания «Дальпитстрой» судьбой дороги, соединяющей жилые районы с остальным Петербургом, не слишком озабочена: после приезда губернатора Беглова улицу единожды залатали, а обновлять дорожное покрытие нужно постоянно — там гоняют грузовики и тысячи авто местных жителей.

Перед выборами в Заксобрание парламентарии «зашевелились» по поводу перевода улицы на баланс Выборгского района. Депутаты Александр Ваймер и Александр Ходосок вместе с районным главой Валерием Гарнецом пообщались с инвесторами застройки на тему передачи обязательств району.

Жители Парголово надеются, что хоть какой-нибудь представитель власти, озабоченный собственным рейтингом накануне выборов, проблему все-таки решит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели