... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Получит ли Максим Шугалей кредит доверия петербуржцев

1 min read

Руководитель Фонда национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей намерен баллотироваться в депутаты ЗакСа. Истинный ленинградец и человек с нетривиальным жизненным опытом, он намерен представлять в законотворчестве интересы простых горожан.

Политические эксперты сходятся во мнении, что такому человеку, как Шугалей, можно доверять, а его опыт и профессионализм в ЗакСе будет правильно применен. Действующий депутат законодательного собрания Константин Чебыкин уверен, что ученый оправдает кредит доверия.

Это новая кровь и новая волна. Наши граждане голосуют за лидера общественного мнения, за человека, который известен городу и стране и которому они доверяют”, – комментирует Чебыкин.

Председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков отдает должное жизненному опыту и квалификации Шугалея.

В сложной обстановке Шугалей показал себя с лучшей стороны. Его профессионализм, опыт и моральные принципы, безусловно, будут полезны петербургскому парламенту”, – резюмирует Цветков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели