... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Каркасные дома по финской технологии: от разработки проекта до строительства

1 min read

Приоритетное направление деятельности строительно-производственной компании «Мир домов» — сооружение каркасных зданий по финской технологии. Особенно востребованы у клиентов жилые дома с собственными котельными. Ознакомиться с проектами от компании «Мир домов» на https://mirdomov.spb.ru/proekty-domov/s-kotelnoj могут все желающие. Жилье реализуется под ключ и без отделки — вы самостоятельно можете выбрать набор комплектующих и материалов. Расценки варьируются в зависимости от того, заказываете ли вы типовой проект или собираетесь внести в него некоторые изменения. Стоимость фиксируется в договоре.

Что предлагает «Мир домов»

Строительство каркасных домов по финской технологии с внутренними котельными — то, что нужно для максимального комфорта при проживании. Можно подробно ознакомиться с проектами, представленными на официальном сайте компании. В описание включены данные о площади (жилая и общая), размерах, количестве комнат, количестве санузлов. Предусмотрен выбор комфортных, премиальных, люксовых комплектаций. Среди главных факторов надежности компании «Мир домов» выделяются следующие:

  • экспертная подготовка проектов с бойлерной;
  • учет всех требований от заказчиков;
  • монтаж и пуско-наладка газового, дизельного, твердотопливного, электрического и комбинированного отопительного оборудования;
  • сертификация сотрудников;
  • использование комплектующих заводов-изготовителей.

Высокая безопасность, комфорт и доступные расценки — то, что предлагает профильная строительно-производственная компания по сооружению каркасных домов с бойлерной.

Преимущества сотрудничества с компанией

«Мир домов» имеет внушительный опыт работ в строительстве каркасной недвижимости по финской технологии. Регулярно проводятся обучающие тренинги и семинары. Сейчас специалисты готовы предложить услуги по строительству, проектированию, ремонту и реконструкции зданий. Можно заказать объект под ключ или выбрать только монтаж каркаса, другие персональные услуги. К плюсам сотрудничества относятся:

  • высокое качество работ;
  • внедрение передовых технологий;
  • применение сертифицированных материалов;
  • конфиденциальность и прозрачность при оказании услуг;
  • решение всех поставленных задач.

Итоговая стоимость строительства определяется по согласованным или фиксированным расценкам, по сметному расчету. Схема работы со специалистами предусматривает несколько этапов — от отправки заявки до подписания договора, завоза материалов, возведения каркаса и кровли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели