... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Губернатору Беглову нужна «Родина» в ЗакСе — эксперт

1 min read

По мнению политолога и председателя исполкома ОД «Культурная столица» Олега Мазура, без поддержки Смольного родинцы не смогли бы так ярко стартовать.

Активность «Родины» в Петербурге уже вызвала споры в экспертном сообществе, а также привлекла внимание элит. Уже ходят слухи, что, например, партийная инициатива отменить зарплаты депутатам ЗакСа нашла отклик в городской администрации и рассматривается всерьез.

Подобное положение вещей говорит о том, что Смольный рассматривает «Родину» в качестве союзника, считает петербургский политолог, председатель исполкома ОД «Культурная столица» Олег Мазур.

«Партия выделяется среди остальных кандидатов в ЗакС своей активностью и очень сильными представителями. Буланова, Шугалей, Петров – эти люди не будут просто так сидеть на своих креслах, — рассказал политтехнолог на своей странице в социальной сети «Вконтакте», — Для губернатора эта партия очень выгодна. Они патриоты, они провластные. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Александр Беглов их поддерживает – такие люди в парламенте ему нужны», — написал эксперт на своей странице «Вконтакте».

Мазур подчеркнул, что национал-консерваторы всегда были на стороне исполнительной власти. «Родина» поддерживает президента, а также выступает против несистемной оппозиции, предлагая разумные решения насущных проблем и выступая в качестве своего рода посредника между гражданами и властью.

Политолог убежден, что родинцы помогут Беглову также в развитии города. Кроме того, по его мнению, губернатор и сам желает видеть деятельных союзников в обновленном Заксе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели