... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

“Петербургу нужна помощь”: Буланова благодарит главу ЦИК за помощь на выборах

1 min read

Певица Татьяна Буланова поблагодарила главу Эллу Памфилову за предотвращение «миграции» председателей УИК.

6 сентября состоялось заседание Центральной избирательной комиссии, где Элла Памфилова прокомментировала ситуацию на выборах в Петербурге и указала на ряд нарушений со стороны территориальных избиркомов. В ходе заседания Памфилова призвала досрочно прекратить полномочия руководителя ТИК №47. Данное решение стало следствием массовой миграции председателей участковых комиссий из соседнего округа.

Ранее заслуженная артистка Татьяна Буланова лично сталкивалась с подозрительными действиями городской комиссии. После первого отказа певице в регистрации на выборах, она обратилась за помощью к главе ЦИК Элле Памфиловой, которая сразу отреагировала на обращение и направила своих представителей в Петербург.

 

Несмотря на то, что Буланова не смогла восстановить свои права на выборах в ЗакС, артистка выразила огромную благодарность Памфиловой:

 

“Благодарю вас и весь состав Центральной избирательной комиссии за то, что пресекли вопиющее попрание всех мыслимых правил и норм приличия, мошеннический перевод членов комиссий из Московского в Красносельский район . Безусловно, все это было сделано намеренно и с одной целью — фальсификации выборов!”

 

Буланова сильно удивлена происходящим на выборах в Санкт-Петербурге и надеется, что благодаря Памфиловой ситуация изменится в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели