... ...
Чт. Окт 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Выборы в Петербурге стартовали с нарушений

1 min read

За полтора часа с начала выборов в Петербурге наблюдатели зафиксировали 4 нарушения. О них сообщается на «Карте нарушений» (проект организации-иноагента «Голос»).

Первым нарушением на выборах в Петербурге стал отказ сотрудников избирательного участка №358 Гатчинского муниципального района предоставлять какие-либо документы члену окружной комиссии. Сообщается, что на это поступило прямое указание председателя ТИК №22.

Также у наблюдателя, работающего на УИК №1897,комиссия просила предоставить копию паспорта и подписать разрешение на использование персональных данных. Без этой информации его не пускали на избирательный участок.

На УИК №513 избирателю выдали два бюллетеня для голосования по выборам в Госдуму. При этом петербуржец не был прописан в одномандатном округе, поэтому мог голосовать только за партию.

Сообщалось также, что на УИК №1377 и №1697 все членов комиссий и наблюдателей, просили покинуть участок под предлогом дезинфекции. При этом председатели и члены комиссии с правом решающего голоса оставались на своих местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели