... ...

Цирк во время чумы. Как в Петербурге повенчали Георгия Романова? (Фото)

Фото: Екатерина Надольская/Russia News

В Исаакиевском соборе Петербурга прошло венчание князя Георгия Романова. Мероприятие было закрытое, известных россиян, как и представителей власти Петербурга было практически не замечено. Зато было много иностранных гостей, в странных нарядах, мундирах, шубах и даже папахе. Больше всего удивило помпезное платье невесты. На фате красовался большой российский герб, расшитый золотыми нитями. Она была настолько длинной, что помощницы в ней запутались, пришлось помогать даже директору канцелярии.

Большинство гостей были без масок. Не обошлось и без происшествий, за вопрос об антиковидных мерах, журналиста Russia News вывели из собора под руки с охраной.

 

Стоит отметить, что гости действительно не одевали маски во время церемонии, хотя все находились достаточно близко друг к другу, было много и пожилых персон, поэтому несоблюдение дистанции могло стать угрозой распространения коронавируса.

Кроме того, очевидцы отметили большое количество женщин в мехах животных, которые находятся в Красной книге, например, гостья в полушубке из рыси редкой породы находилась прямо недалеко от матери Георгия, которая также была в наряде, окантованном соболиным мехом. Отметим, что в Петербурге сейчас плюсовая температура.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *