... ...
Чт. Окт 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

На Дворцовой площади появился гигантский броненосец

1 min read

Известный художник Северной столицы Вадим Соловьев презентовал местным жителям очередную свою работу, иллюстрирующую жизнь города в параллельной реальности, поселив огромного красавца броненосца на Дворцовой площади. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург».

Соловьев сообщил, что по традиции параллельного Петербурга в этом году, как и в предыдущие годы, жители пустили броненосца в Арку на Дворцовой, чтобы узнать какой будет зима (легенда придуманная художником). Если в прошлом году он ее с успехом прошел, то в этом застрял. Это значит, что зима будет холодной и петербуржцам в альтернативной реальности следует утепляться.

Чтобы застрявшее животное не пострадало, вызволять его из арки отправилось альтернативное МЧС, специалисты которого доставили его к месту зимовки.

Вот таким необычным способом художник повеселил местных жителей и дал им тему для размышлений о том, какой же будет зима в реальном Петербурге и к какой погоде стоит готовиться в ближайшее месяцы.

Местные метеорологи пока не давали прогнозов по поводу приближающихся холодов, возможно альтернативный броненосец поторопит их и в ближайшие дни они расскажут горожанам о том, когда же наступит зима и какой она будет — теплой или хододной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели