... ...
Сб. Ноя 27th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В Санкт- Петербурге состоялся долгожданный концерт «АлоэВера»

1 min read

В клубе «Морзе» состоялся долгожданный концерт группы «АлоэВера». Определенный период концерты этой группы отменяли один за другим. Руководители площадок уверяли, что во всем виновата пандемия, но участники группы и фанаты увидели в этом политический подтекст, ведь несколько лет лидер и вокалист «АлоэВера» Вера Мусаелян была замужем за оппозиционным политиком Ильей Яшиным, что могло повлиять на решение владельцев концертных залов. Концерт в Питере также был перенесен с начала октября на конец ноября, но так или иначе—  он состоялся. Стоит отметить, что публика группы весьма воспитанная: на входе каждый предъявил QR-код о вакцинации, зрители спокойно восприняли правило, что на концерте нужно сидеть на стульях на танцполе, внимательно слушали, что им со сцены говорили артисты, которые также похвалили своих фанатов за умение себя вести.

«То, что вы так долго ждали, это очень дорогого стоит и я уверена, что организаторы и владельцы этого клуба смотрят на вас с открывшимися ртами, они никогда не видели, чтобы люди сидели на концерте, потому что им нужно сидеть. И на самом деле это не про послушание, это про то, что мы делаем это с вами вместе»,- сказала со сцены своим поклонникам Вера Мусаелян.

В разгар концерта самые ярые фанаты, конечно, не сдерживались и подбегали к сцене, выглядело это очень ярко, но как не потанцевать на концерте любимой группы, тем более, когда все поклонники еще до концерта предъявили документы о вакцинации.

 

Напомним, что «АлоэВера»- это известная поп-рок группа из Екатеринбурга, которая в следующем году уже отметит свое 10-летие. Очередной анонсируемый концерт группы должен состояться уже только в 2022-м. По плану он пройдет в Москве 29 января, в день рождения Веры Мусаелян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели