... ...
20.05.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

«Борьба Беглова с коррупцией – фейк»: Врански прокомментировал расследование о помощниках губернатора

1 min read

Координатор общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански прокомментировал расследование о семье Захватовых, являющихся помощниками губернатора Северной столицы Александра Беглова. В беседе с журналистом Peterbugr News он назвал «фейком» борьбу градоначальника с коррупцией в структурах власти.

Координатор «Красивого Петербурга» Красимир Врански в беседе с нашим изданием отметил, что наличие неких лиц, продвигающих определенные интересы и проекты, присуще любой власти. Однако Беглов, придя на пост губернатора, заявил о взятии курса на открытость власти.

«Как только пришел Беглов вот эти все обещания об открытости власти и разговоры с петербуржцами оказались абсолютным фейком.  Потому что с людьми разговаривают через ботов в социальных сетях, которые нагло врут. Есть и некие статьи заказные против активистов или против тех идей, которые продвигаются в обществе или в защиту Петербурга», — заявил Врански.

Информация о семье Захватовых доказывает, что обещания главы Северной столицы бороться с коррупцией – фейк.

«Борьба с коррупцией — это фейк, совершенно верно. Верить обещаниям Беглова сегодня нельзя», — резюмировал собеседник PN.

Ранее в СМИ появилось расследование о помощниках губернатора Беглова в лице семьи Захватовых, которых в Петербурге принято называть «теневыми» или «смольнинскими решалами». Члены семейства пользуются привилегированным положением с момента, когда текущий градоначальник занял свой пост. В статье сообщается, что Захватовы имеют в пользовании дорогостоящие иномарки, которые приобретают на средства, вырученные с организаций встреч бизнеса с Бегловым. По информации журналистов, аудиенция с губернатором стоит порядка 300 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.