... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Горожане массово жалуются на бездействие Смольного и коммунальщиков

1 min read

Петербуржцы размещают сообщения на портале «Наш Санкт-Петербург», жалуясь на бездействие коммунальных служб и профильных комитетов Смольного.

Горожане пишут про плохую уборку улиц от снега. Опасение и недовольство у них вызывают свисающие с фасадов и крыш домов ледяные глыбы.

С начала зимы несколько десятков горожан получили травмы из-за падения сосулек. Еще одна опасность – скользкие тротуары. В Петербурге увеличился не только уровень травматизма среди горожан, но и количество ДТП на неубранных дорогах.

Ранее пользователи разместили на портале фотографии, зафиксировавшие заснеженную проезжую часть на улице Диагональной, занесенные снегом автобусную остановку на улице Вербной в Приморском районе и тротуар в Красногвардейском районе по четной стороне шоссе Революции у дома №18.

Проблемы с сосульками фиксируются во всех районах города, в том числе в Центральном и Невском. Один из петербуржцев пожаловался, что крышу школы №160 Красногвардейского района никто так и не почистил. Это угрожает безопасности детей в случае падения снежных масс на землю. И это часть обращений, размещенных на административном портале. Петербуржцы ждут активных действий со стороны губернатора Александра Беглова и чиновников в Смольном, ранее неоднократно заявлявших о готовности Северной столицы к зимней непогоде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.