... ...

Пригожин призвал СМИ воздержаться от негатива в отношении Петербурга

 

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на обвинения в критике губернатора Александра Беглова. Он заявил, что не занимается ничем подобным и попросил СМИ перестать писать негатив о Санкт-Петербурге.

В Сети распространилось мнение, якобы бизнесмен Пригожин использует городские СМИ для давления на губернатора Беглова. Журналисты обратились за комментарием и получили ответ, который опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Посмотрите по сторонам, если на дорогах грязь и гололед, то СМИ про это пишут, если во дворах переполненные помойки, СМИ об этом также напишут. Я не занимаюсь критикой губернатора, и я не собираюсь оправдываться, на меня и так повесили всех собак. Видимо, кому-то это удобно», — заявил Евгений Пригожин.

Предприниматель отметил, что к большинству СМИ Санкт-Петербурга не имеет никакого отношения. Но при этом обратился с просьбой ко всем журналистам, которые ему доверяют, воздержаться от негатива в отношении Санкт-Петербурга. Пригожин также объявил конкурс позитивной песни о Северной столице. Призовой фонд составит 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *