... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Депутат Левин собирается подавать в суд на Беглова

1 min read

 

Депутат муниципального образования «Измайловское» Петр Левин охарактеризовал уборку в текущем году снега и льда в Петербурге, как «отвратительную». По его словам, ее качество хуже, чем было в прошлом году. Также депутат заявил, что будет подавать в суд на губернатора, ведь из-за низкого качества работы Комблага у него эвакуировали автомобиль.

Петр Левин, депутат муниципального образования «Измайловское», в комментарии нашему изданию заявил, что оценивает уборку снега и льда в Петербурге, как отвратительную. По его мнению, даже в прошлом году коммунальные службы справлялись лучше, чем в наступившем 2022м. Из-за непрекращающихся проблем с качеством снегоуборки, Левин собирается подать на губернатора города Александра Беглова в суд, так как считает себя пострадавшим от бездействий коммунальщиков.

«У меня эвакуировали машину с убранной улицы, которую я заставил за три дня до этого убрать. Я стоял под знаком, я нарушал, но я заставил убрать кусок улицы, которая была завалена снегом, как и во всем остальном городе. И доблестный комитет по транспорту, видимо, чтобы побольше заработала штрафстоянка, эвакуировал всю улицу, которая была убрана, никакой необходимости не было в этом», — возмутился депутат.

Левин рассказал, что возможности припарковаться на другой улице у него не было, поэтому он вынужден был оставить машину в неположенном месте.

Депутат отметил, что уже написал обращение в прокуратуру на инспектора комитета по транспорту, в котором указал на то, что сотрудники данного комитета не понимают своих задач. Если улица чистая, то нет нужды эвакуировать автотранспорт, который не создает препятствий коммунальным службам.

«Я считаю себя пострадавшим, подам в суд на губернатора, получу отказ, естественно, потом подам в суд на ГУ ДСП Центр, которое у нас заведует уборкой», — добавил депутат.

Напомним, еще в начале декабря стало очевидно, что Петербургу катастрофически не хватает снегоплавильных станций. Имеющихся 18-ти пунктов «Водоканала» явно не хватает для обслуживания мегаполиса. Для сравнения – в Москве таких пунктов 56, что позволяет столице без труда поддерживать чистоту на улицах в зимний период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.